Верх подменю

Куриная пастрома

Сложность

Ингредиенты

Для 1 блюд(а) / изделий(я):

Состав

  • 1 кг продуктов по рецепту

Куриная пастрома: приготовление

    Невероятно вкусный мясной деликатес, великолепно подходит для любого застолья в роли холодной закуски. Также пастрома хороша для различных бутербродов или сэндвичей. Приготовление этого блюда на первый взгляд кажется довольно сложным, но в действительности это не так. С данной закуской справится даже начинающий кулинар. Если вы любите все слишком острое и пикантное, то можете положить больше чеснока и специй.

    Попробуйте, это аппетитно и вкусно!
    • Время приготовления домашней пастромы из куриного филе – сорок пять минут.
    • Время для вымачивания куриного филе в соленой воде – один-два часа.
    • Время для остывания пастромы в духовке – восемь часов.
    • Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

    Приготовление домашней пастромы из куриного филе.

    1.    Растворить соль в холодной воде. Вода должна быть очень соленой. Опустить в воду куриное филе, оставить на один-два часа. Затем филе достать из воды, хорошо обсушить.

    2.    Перемешать масло с куркумой, паприкой, укропом, базиликом, орегано, черным и белым перцем. Натереть этой смесью куриное филе. Оставить на двадцать минут

    3.    Чеснок почистить, порезать пластинами.

    4.    Разогреть духовку до двухсот пятидесяти градусов. Поставить в духовку пустую форму для выпекания, чтобы она хорошо нагрелась.

    5.    Три филе положить друг на друга, связать плотно ниткой. Между филе вложить пластины чеснока.

    6.    Горячую форму застелить бумагой для выпекания, затем положить куриное филе.

    7.    Выпекать куриное филе двадцать минут. Затем духовку выключить. Дверцу духовки не открывать. Оставить на восемь часов.

    8.    Достать остывшую пастрому из духовки, удалить нитки, порезать острым ножом тонкими ломтиками. Украсить веточками свежей петрушки и помидорами черри.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты для домашней пастромы из куриного филе.

    - Куриное филе – 3 штуки
    - Чеснок – 3 зубка
    - Оливковое масло – 1 столовая ложка
    - Черный перец (молотый) – щепотка
    - Белый перец (молотый) – щепотка
    - Куркума (молотая) - щепотка
    - Паприка (молотая) – полчайной ложки
    - Сушеный укроп – полчайной ложки
    - Базилик (сушеный) – полчайной ложки
    - Орегано (сушеный) – полчайной ложки
    - Соль
    - Нитки
    - Бумага для выпекания

    Для подачи.

    Свежая петрушка
    Помидоры черри
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…