Верх подменю

Филе тилапии в духовке

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 4 шт филе тилапии
  • 1 шт крупная морковь
  • 1 шт перец болгарский
  • 1 шт лук репчатый
  • 200 гр сыр
  • 100 гр майонез
  • соль, специи по вкусу
  • 1 шт помидор

Филе тилапии в духовке: приготовление

  1. В будни очень важно, чтобы приготовление ужина не занимало много времени. Приготовление сложных блюд стоит отложить до выходных дней.
  2. Филе рыбы – это всегда удобный вариант вкусного, быстрого и полезного ужина. Чтобы упростить процесс приготовления, я готовлю рыбу в духовке.
  3. Необходимо:
  4. Филе рыбы – тилапия, 4 шт.
  5. По одному – крупная морковка, лук-репка, помидор и болгарский перец.
  6. Майонез и сыр.
  7. Соль и специи по вкусу.
  8. Приготовление:
  9. 1. Филе рыбы разморозить, посолить, приправить специями и выложить в огнеупорную посуду (или на фольгу).
  10.  
  11. 2. Лук, морковь и перец обжарить до полуготовности. Помидор порезать кубиками.
  12.  
  13. 3. Выложить овощи на рыбу.
  14. 4. Полить рыбу майонезом.
  15. 5. Посыпать сверху сыром.
  16. 6. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  17. 7. Подавать с рисом.
  18. Приятного аппетита!
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…