Верх подменю

Семга с овощами в духовке

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 1 кг филе семги
  • 2 шт морковь
  • 3 шт лук репчатый
  • 2 шт перец болгарский
  • 3 шт помидор
  • 300 гр сыр твердый
  • 100 гр майонез
  • соль, специи, зелень по вкусу

Семга с овощами в духовке: приготовление

    Рыба на праздничном столе – очень выигрышный вариант: не тяжелая, вкусная, праздничная. Особенно, если эта рыба - семга!
    Подготовила для Вас простой рецепт вкусной семги с овощами в духовке.

    Для приготовления понадобится:

    Филе семги – 1 – 1,5 кг.
    Морковь – 2- 3 шт.
    Лук репка – 3 -4 шт.
    Перец болгарский – 2 шт.
    Помидоры - 3 шт. Сыр - 300 гр.
    Майонез 100 гр.
    Соль, специи, зелень по вкусу.

    Приготовление:

    1. Выложить размороженное филе рыбы на противень или форму, смазанную растительным маслом, посолить, добавить специи. Если какой-то праздник, я делаю "лодочки" из фольги порционные - получается супер! В самый раз для праздничного стола!
    2. Овощи слегка обжарить, добавить немного соли.
    3. Выложить сверху на рыбу.
    4. Уложить слой помидоров.
    5. Промазать помидоры майонезом.
    6. Сверху посыпать тертым сыром.

    Готовить в заранее разогретой духовке 30 – 40 минут при температуре 170 градусов.

    Перед подачей на стол сверху посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…