Верх подменю

Зеленый борщ

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 1.5 литров воды
  • 4 шт картофель
  • 1 шт морковь
  • 1 шт луковица
  • 50 гр сало
  • 200 гр сливки
  • 1 пучок щавеля или крапивы
  • 3 шт яйца куриные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пучок зелень

Зеленый борщ: приготовление

  1. 1,5 литра воды
  2. 4 – 5 картофелин
  3. 1 морковку
  4. 1 луковицу
  5. 50 гсала
  6. 200 гсливок
  7. 1 пучок щавеля
  8. Три куриных яйца
  9. Соль по вкусу
  10. Зелень
  11. Зеленый борщ варят из щавеля или крапивы. Особенно популярно это блюдо весной и летом. Зимой такой борщ варят на наваристом бульоне и едят горячим, а летом - готовят на воде и подают охлажденным. Если вы никогда не готовили такое блюдо, то сделайте это прямо сейчас – не пожалеете!
  12. Вскипятить воду и положить нарезанный кубиками картофель. Сало порезать мелкими кусочками, положить на сковороду и поджарить. Добавить в сало измельченные лук и морковь. Сварить 2 яйца вкрутую. Когда картофель будет готов, добавить мелкорубленый щавель. Взбиваем одно яйцо со сливками и вводим смесь в борщ. Солим.
  13. Подают зеленый борщ с ломтиком крутого яйца и посыпанный зеленью.
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…