Верх подменю

Рассольник с фасолью

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 2 литров воды
  • 0.25 частей тушки утки или курицы
  • 5 шт картофелин
  • 1 шт луковица
  • 1 шт морковь
  • 1 стакан отварной фасоли
  • 3 шт маринованных огурца
  • 2 шт отварных свиных почек
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 50 мл сметаны
  • соль, специи, зелень по вкусу

Рассольник с фасолью: приготовление

  1. Рассольник с фасолью
  2.  
  3. У каждой хозяйки свой личный рецепт приготовления рассольника, а кто первый придумал это блюдо – неизвестно. Для приготовления супа нужно время, но он этого стоит! Очень вкусным получается рассольник, сваренный из мяса утки, а также с добавлением субпродуктов – например, почек.

    Сварить бульон из утки. Добавить мелко порезанный картофель. На одной сковороде пожарить лук и морковь, на другой – потушить измельченные огурцы. Почки порезать на небольшие кусочки. Добавить в бульон фасоль, потушенные огурцы, лук и морковь со сковороды, посолить и положить лавровый лист.

    Подают рассольник, добавив в каждую тарелку по 1 ст.л. порезанных почек и сметаны. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…