Верх подменю

Солянка мясная сборная

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 400 гр свинина
  • 300 гр филе куриное
  • 100 гр ветчины
  • 2 шт сосиски
  • 200 гр грибы соленые
  • 50 гр почек
  • 100 гр огурцы соленые
  • 300 гр помидоры
  • 1 шт лук репчатый
  • 50 мл сметана
  • 30 гр маслин
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зелень, лимон

Солянка мясная сборная: приготовление

  1.  
  2. Солянка представляет собой суп, который готовится на любом бульоне: мясном, овощном или рыбном с добавлением острых приправ. Основные ингредиенты солянки – соленые огурцы, маслины, каперсы, обязательно добавляют колбасные и мясные изделия нескольких видов. Солянка не только вкусна, но и полезна, а также сытна. Предлагаю вам классический рецепт солянки, испробованный ни один раз на личном опыте!
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
  4. Сварить свинину, куриную грудку, почку и порезать все кубиками или ломтиками. Порезать огурцы, помидоры, лук, соленые грибы и обжарить все их на сковороде, добавив растительное масло. В кастрюлю выкладываем все обжаренные ингредиенты, добавляем порезанные ветчину, сосиску, почку, свинину и курицы и даем повариться 15 минут.
  5. Подают солянку в тарелках, добавив маслины, зелень, полив сметаной, и положив в серединку тарелки кружочек лимона.
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…