Верх подменю

Салат с помидорами и оливками

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 1 килограмм красного лука, чеснока, оливок, томатов, приправы

Салат с помидорами и оливками: приготовление

    Красивый на вид и оригинальный на вкус салат украсит любой стол. В меру острый, с пикантным привкусом жареного кориандра, он с первой ложки покоряет сердца поклонников оригинальных блюд.
    Половинка красной луковицы очищается от шелухи и нарезается полукольцами, добавляется измельченный зубчик чеснока, продукты перемешиваются и заливаются половиной стакана оливкового масла.
    Чайная ложечка семян кориандра обжаривается на сухой сковородке, толчется в ступке и смешивается со щепоткой красного жгучего перца.
    Килограмм спелых красных помидоров нарезается тонкими ломтиками, выкладывается в салатницу. Добавляется полстакана оливок, лук с чесноком, столовая ложка винного уксуса. Салат солится по вкусу, перчится, перемешивается, сверху посыпается нарезанной зеленью кинзы.
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (0)

Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…