Верх подменю

Креветки с черри на гриле

Сложность

Ингредиенты

Для 1 порции(й)

Состав

  • 2 щепотки паприки
  • 300 гр креветок
  • 2 гр соли
  • 10 мл уксуса бальзамического
  • 40 мл оливкового масла
  • 20 гр кешью
  • 100 гр сливочного сыра
  • 7 томатов черри
  • 1 лимон

Креветки с черри на гриле: приготовление

    Это нежное блюдо из креветок готовится просто и быстро. Совсем необязательно ехать на природу, чтобы пожарить шашлыки!
  1. Отварите в подсоленной воде креветки, очистите их, но оставьте хвостики. Перемешайте бальзамический соус, паприку, большую ложку лимонного сока и оливковое масло. В этой пряной смеси замаринуйте креветок на пару часов. На сухой сковороде быстро обжарьте кешью, а потом измельчите орехи. Соедините с творожным сыром.
  2. У вымытых томатов черри вырежьте серединки, удалив половину мякоти (для этого блюда выбирайте только крепкие томаты, чтобы они не развалились). Черри наполните творожной смесью, а потом уложите на промасленный противень. Запеките фаршированные черри в духовом шкафу в течение шести минут. Отмочите шпажки в теплой воде, нанижите на них замаринованные креветки и готовьте на гриле или сковороде, поливая маринадом. Подавайте фаршированные черри и креветки на листьях салата, оформив дольками лимона.
ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

Комментарии (1)

Автор: imperator , размещено 01.02.2018
Попробуем
Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее…